昨日は会社の後輩たちと昼間っから肉を食べに行ったのでした。
ブラジリアンバーベキュー(シュラスコ)を。
野菜とかはビュッフェ、肉は巨大な串に刺してテーブルに運んできてくれるのを、これまた巨大なナイフで好きなだけ切り分けてもらうスタイル。
めちゃめちゃウマかった。
二時間くらい食べ続けてたので、1ヶ月分くらいの肉を食いました、たぶん。
できるだけ歩いて腹を空かし、次は神楽坂の甘味処で限界まであんこを腹に詰めまくる。
そしてだべる。
なんだかやさぐれてる場合でもなくなってきた気がします。
そうか、ストレスがたまったら何も気にせず食えばいいんだな…。
月曜からまたがんばろ。

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